В связи с заменой сертификата безопасности официального сайта Федерального казначейства в интернете при установлении защищенного соединения, необходимо установить корневой сертификат удостоверяющего центра, который размещен на официальном сайте Портала государственных услуг Российской Федерации.



Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Саратовской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Итоги осуществления контрольно-надзорной функции в финансово-бюджетной сфере Управления Федерального казначейства по Саратовской области за 9 месяцев 2020 года

Управлением Федерального казначейства по Саратовской области (УФК по Саратовской области) за 9 месяцев 2020 года проведено 14 контрольных мероприятий, из них:

8 – плановых проверок;

6 – внеплановых проверок (по поручению Федерального казначейства (на основании требования Генеральной прокуратуры Российской Федерации).

Кроме того, проведены 2 встречные проверки и 1 обследование в рамках контрольных мероприятий, проводимых Центральным аппаратом Федерального казначейства и другими территориальными органами Федерального казначейства.

Сотрудники УФК по Саратовской области были привлечены к проведению 15 контрольных мероприятий Федерального казначейства, а также к 3 контрольным мероприятиям, проводившимся органами прокуратуры.

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 3 апреля 2020 г. № 438 «Об особенностях осуществления в 2020 году государственного контроля (надзора), муниципального контроля и о внесении изменения в пункт 7 Правил подготовки органами государственного контроля (надзора) и органами муниципального контроля ежегодных планов проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» УФК по Саратовской области с апреля 2020 года было приостановлено проведение и назначение новых контрольных мероприятий.

В сентябре контрольная деятельность возобновлена – назначены к проведению 4 плановые камеральные проверки.

Проведено 10 заседаний Контрольной комиссии УФК по Саратовской области, в рамках которых рассмотрены результаты 16 плановых и 3 внеплановых контрольных мероприятий (из них 9 за 2019 год).

1 заседание Контрольной комиссии проведено по рассмотрению проекта заключения по результатам анализа исполнения бюджетных полномочий органа государственного финансового контроля, являющегося органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации.