В связи с заменой сертификата безопасности официального сайта Федерального казначейства в интернете при установлении защищенного соединения, необходимо установить корневой сертификат удостоверяющего центра, который размещен на официальном сайте Портала государственных услуг Российской Федерации.



Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Саратовской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Члены Молодежного совета Управления Федерального казначейства по Саратовской области вручили подарки ребятам из Саратовской школы-интерната для слепых и слабовидящих детей

В мае 2013 г. в Управлении Федерального казначейства по Саратовской области стартовал благотворительный проект "От сердца к сердцу".

Проект "От сердца к сердцу" – это решение сотрудников Управления объединиться ради помощи тем, кто нуждается в помощи и поддержке.

Первыми, кому решили помочь сотрудники Управления в рамках проекта, стали ребята из Саратовской школы-интерната для слепых и слабовидящих детей.

К Международному дню защиты детей сотрудниками Управления были собраны денежные средства на приобретение книг, учебных пособий, развивающих игр.

04 июня 2013 г. представители Молодежного совета приехали в школу-интернат для торжественного вручения подарков от лица всего коллектива Управления: равнодушных к судьбе слепых детей не было, в акции по сбору денежных средств участвовал каждый!

Встреча прошла в радостной атмосфере: книги с красочными рисунками, пособия, имеющие тактильные элементы, яркие конструкторы и пластилин сразу вызвали живой интерес у ребят.

Учитель-тифлопедагог Л.Г. Вадивасова рассказала гостям о том, как обучаются слепые и слабовидящие дети, насколько важны для их развития разнообразные пособия.

Директор Саратовской школы-интерната для слепых и слабовидящих детей Н.Н. Шустер сердечно поблагодарил коллектив Управления и вручил благодарственное письмо.

Коллектив Управления очень надеется, что и небольшой вклад в дело обучения сможет изменить жизнь этих ребят к лучшему!

Скачать

blagodarnost.pdf PDF1.8 МБ

10 февраля 2016, 14:45