В связи с заменой сертификата безопасности официального сайта Федерального казначейства в интернете при установлении защищенного соединения, необходимо установить корневой сертификат удостоверяющего центра, который размещен на официальном сайте Портала государственных услуг Российской Федерации.



Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Саратовской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Немолькин Анатолий Матвеевич

Немолькин Анатолий Матвеевич

                «Отличник финансовой работы Министерства финансов СССР», бескомпромиссный в вопросах работы, в жизни он был необычайно добрым, отзывчивым и заботливым человеком.

На фронт Анатолий Матвеевич попал в январе 1943 года, а уже в марте в окружении под Орлом был ранен и взят в плен. Затем было два года ужасов фашистских концлагерей, и лишь в апреле 1945-го войска союзников освободили его из плена. Но пройдя все эти круги ада, он не утратил веру в людей и любовь к своей Родине.

После освобождения из плена и двух лет срочной службы в Германии Анатолий Матвеевич окончил Московский финансово-кредитный техникум, а затем вернулся в родной Хвалынск, где проработал старшим контролером-ревизором КРУ Минфина РСФСР всю свою трудовую жизнь. Он награжден орденом Отечественной войны 2-й степени, медалями за Победу и добросовестный труд и наградами от Министерства Финансов Российской Федерации за трудовую деятельность.

Умер Анатолий Матвеевич в 1992 году, похоронен на Хвалынском кладбище.
Документ создан 8 мая 2019, 14:22 (изменено 24 мая 2019, 11:27)