В связи с заменой сертификата безопасности официального сайта Федерального казначейства в интернете при установлении защищенного соединения, необходимо установить корневой сертификат удостоверяющего центра, который размещен на официальном сайте Портала государственных услуг Российской Федерации.



Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Саратовской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

23 мая 2019 г. в Саратовской государственной юридической академии прошла Международная научно-практическая конференция на тему «Цифровая экономика как вектор трансформации правосубъектности участников налоговых отношений в России и за рубежом»

23 мая 2019 г. заместитель начальника юридического отдела УФК по Саратовской области М.Н. Секин принял участие в организованной Саратовской государственной юридической академией Международной научно-практической конференции на тему «Цифровая экономика как вектор трансформации правосубъектности участников налоговых отношений в России и за рубежом» и выступил с докладом на тему «Использование информационных систем Федерального казначейства для выявления нарушений бюджетного законодательства».

В работе Международной конференции приняли участие представители юридического факультета Санкт-Петербургского государственного экономического университета, Саратовского социально-экономического института (филиала) Российского экономического университета им. Г.В. Плеханова, Российского государственного университета правосудия, Самарского филиала Московского городского педагогического университета, Саратовской государственной юридической академии, Московского государственного юридического университета им. О.Е. Кутафина, Белорусского государственного университета, Волгоградского института управления – филиал РАНХиГС и других учебных заведений, учреждений.

На конференции были заслушаны доклады преподавателей вышеуказанных учебных заведений на различные темы, касающиеся правового регулирования проблем реализации налогового контроля в условиях цифровой экономики, реформирования налогового законодательства Европейского союза в условиях формирования цифрового единого рынка, исчисления и уплаты налогов при заключении и исполнении государственных и муниципальных контрактов и других вопросов.

Скачать