В связи с заменой сертификата безопасности официального сайта Федерального казначейства в интернете при установлении защищенного соединения, необходимо установить корневой сертификат удостоверяющего центра, который размещен на официальном сайте Портала государственных услуг Российской Федерации.



Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Саратовской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Управление Федерального казначейства по Саратовской области в формате видеоконференции приняло участие в совещании Федерального казначейства по вопросам воспитательной работы

17 марта 2023 года УФК по Саратовской области в формате видеоконференции приняло участие в совещании Федерального казначейства по вопросам воспитательной работы, которое прошло под председательством заместителя руководителя Федерального казначейства Михайлика А.Г.

Со вступительным словом к участникам обратился руководитель Федерального казначейства Артюхин Р.Е.

Далее слово для приветствия было представлено Герою России Гвардии лейтенанту Цыдыпову Б.Б., а также официальному представителю Императорского Православного Палестинского Общества (ИППО) в ЛНР, ДНР, Херсонской и Запорожской областях – Симосу Панагиотидису.

В ходе совещания были рассмотрены основные направления воспитательной работы, обозначена важность системной деятельности по формированию в коллективах твердой духовно-ценностной базы, определен ряд необходимых воспитательных мероприятий, направленных на молодое поколение.

Также был рассмотрен опыт некоторых территориальных органов Федерального казначейства по нравственному и патриотическому воспитанию.

От УФК по Саратовской области в видеоконференции приняли участие: руководитель Оловянников Д.А., заместитель руководителя Голышев А.А., члены Совета по воспитательной работе, Молодежного совета Управления.

Кроме того, на совещании присутствовали: заместитель руководителя УФНС по Саратовской области, отвечающий за воспитательную работу -  Борзов А.В., а также заместитель начальника Саратовской таможни по работе с кадрами Волошин Б.С.